当前位置:首页
> 今日天台 > 天台新闻

视力?;ど?input src="//www.ynuxn.tw/picture/0/1512021329432552153.jpg" onClick="ChangeColor('#F9F6AF')" type="image" name="bgcolor" style="background-color:#F9F6AF" height="13" width="13" align="absmiddle"/>
加快整合优化提升 促进节约集约利用

发布时间:2019-03-15浏览次数:字体:[ ]信息来源: 天台新闻网

重庆幸运农场是假的吗 www.ynuxn.tw 潘军明带队调研开发区平台建设工作

记者?张璐

3月13日下午,县委副书记、县长潘军明在调研我县开发区平台建设工作时强调,要深入践行各级要求,着力推动开发区整合优化、改造提升,促进土地节约集约利用,打造天台高质量发展的强力引擎。

潘军明一行先后实地走访了开发区扩容平桥区块整合提升点、白鹤区块整合提升点、中德科技产业园等地,详细了解我县开发区整合提升工作。

潘军明表示,开发区平台建设工作既是“万亩千亿”产业大平台建设的需要,也是台州市“大湾区”六大板块建设的需要,还是“名县美城”建设的需要、推动“工业强县”战略的需要。他指出,要坚持节约集约利用,坚持高质量发展,坚持“亩均论英雄”,让有限空间发挥更大效用。

潘军明强调,要按照建设“科技产业新城”的要求,做好开发区深化整合提升工作。加快推进苍山产业集聚区大Ⅱ标建设进度,完善配套设施,早出“形象”。结合近期和远期打算,谋划空间拓展,突出土地集约高效利用,加快现有产业整合改造提升。要抓项目招引、落地、开工、投产,着力引进符合标准的大项目、好项目、优项目,助力高质量发展。


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统