当前位置: 首页 >天台新闻

重庆幸运农场稳赢技巧: 王祖英获评全国离退休干部先进个人

发布日期:2019-12-18?09:39 浏览次数:次 信息来源:天台新闻网

重庆幸运农场是假的吗 www.ynuxn.tw 12月16日,全国离退休干部先进集体和先进个人表彰大会在北京举行。在当天由新华社授权发布的中共中央组织部关于表彰全国离退休干部先进集体和先进个人的决定中,县人社局离退休党支部书记王祖英榜上有名。

不管是在职,还是退休,今年已经80岁的王祖英不忘革命初心,永葆政治本色,积极做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者,自觉围绕党和国家工作大局,充分发挥自身优势和作用,服务社会、造福百姓。

活到老,学到老。长期以来,王祖英把学习当成一种习惯,一种精神追求,始终保持与时俱进的思想观念。她坚持学习与运用相结合,淬炼思想、升华境界,学思践悟、知行合一。她常说,要跟上新时代的步伐,我们的学习不能丢,必须经常补充精神之钙。十九届四中全会召开后,她认真研读全会精神,勤记笔记,在总结、提炼中形成个人风格的宣讲资料,让人听了“有料”,有收获。

退休后本可颐养晚年,但王祖英是个歇不住的人。既要安排学习、布置工作,还要参加各种各样的活动,每个工作日她都排得满满的。一旦投入工作,她便忘了自己是个耄耋老人。她开玩笑道:“我还有许多工作想做,我还不想老去?!痹谕踝嬗⑸砩?,始终保持着旺盛的工作激情。她并不满足于完成工作,始终以精益求精的态度、责无旁贷的担当,撸起袖子加油干,争先创优、比学赶超。

从群众中来,到群众中去。一直以来,王祖英高举人民旗帜,坚守做一名“人民的勤务员”的情怀,把崇高的理想信念和道德品质追求融入为人民服务之中。她时时牵挂着群众的冷暖,倾心倾力帮助群众排忧解难,真心诚意为群众办好事、办实事,用实际行动把人民群众放进心里,密切了党和人民群众的血肉联系,彰显了党的时代精神和政治本色。

记者  夏国生  通讯员 戴丽慧

打印 重庆幸运农场是假的吗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统