当前位置: 首页 >公告公示

重庆幸运农场综合走势: “最多跑一次”改革专项评估电话调查倡议书

发布日期:2019-10-16?11:20 浏览次数:次 信息来源: 县府办(县外事办、县金融办、县大数据局)

重庆幸运农场是假的吗 www.ynuxn.tw 尊敬的市民朋友:

天台县近年来始终坚持以“跑一次是底线,一次不用跑是常态,跑多次是例外”的理念全面推行“最多跑一次”改革,努力开展改革攻坚,解决困难问题,推动改革落地见效,改革成效位列全省和全市前茅。

“最多跑一次”改革获得感是衡量我县全面深化改革成果的一个重要指标,对于推进天台新时代“名县美城”建设具有积极意义。

近期,省统计局民调中心(调查电话为:0571-12340)会对我县“最多跑一次”改革获得感进行专项评估。届时若电话抽查到您,请您积极支持配合,答全答好电话调查。您的回答对天台“最多跑一次”改革工作非常重要!

同时,您对我县“最多跑一次”改革方面有任何意见和建议,都欢迎您将宝贵意见发给我们。(邮箱:[email protected],电话:83171718)。

“最多跑一次”改革获得感评估,我知晓,跑一次,我满意!

天台县最多跑一次改革办公室

2019年10月

打印 重庆幸运农场是假的吗

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统